Testimoni

Testimoni

alhamdulillah penantian yg cukup menguji kesabaran,, tanpa iklan alhamdulillah 3 pesanan selesai,, Thank's RD bimbingannya

Testimoni

Alhamdulillah.. jumat berkah pesanan ke 2 setelah 2 minggu gabung di RD... semangat terus buat yg baru gabung

Testimoni

Widih baru ngeh yg dimaksud optimasi judul tuh kayak gini. Thank you min..

Testimoni

Alhamdulillah bintang 5 dari customer pertama

Testimoni

Admin RD sudah berkali-kali kasih masukan yang belum tentu ditempat lain dikasih tips dan trik.
Jika kita tidak mendapatkan source traffic dari MP, cari Source traffic diluar MP, butuh waktu dan juga modal memang untuk mendapatkan pola yang tepat dalam beriklan.

Testimoni

Setuju nih, RD biayanya murah tapi sistem bagus. Katalog dan foto dari supplier sudah mendukung banget buat kita promosikan. CS nya aktif promo dan respon di wa dan Telegram. Harga bagi saya sudah murah, jadi bisa dapat margin lumayan tergantung strategi dan skill kita sekarang

Testimoni

Saya jadi terharu, Semoga bisnis RD lancar terus ya.. pokoknya pelayanannya ok banget the best deh

Testimoni

Produck nya bagus2 kak. customer aku pada muji semua

Testimoni

Kak ada pesanan nih d shopeee

Testimoni

Ka, input resi otomatisnya dimana ya? Saya baru terima order pertama nih

Testimoni

Baik kak kita udah upload...ada pesanan lagi 2 blm kak
Alhamdulillah senin barokahhh kak

Testimoni

Halo kak
Untuk pemesanan dari RD tanpa platform MP gimana yah kak
maaf kak baru pemula
Kebetulan dapat orderan pertama

Testimoni

Soalny bru pertama orderan ky lg gugup kak

Testimoni

Siap min terimakasih supportnya, membantu sekali untuk aku yg baru dropship dan menjalankan online shop

Testimoni

ohh gtuh ya kak baik deh kak pusing ini kak tiap menit masuk orderan

Testimoni

Barang sudh sampai dan diterima 3 hari dari mulai order dan packing barang sempurna sesuai pesanan

Testimoni

ini mau coba lagi karena saya sudah dapat pelanggan baru

Testimoni

Ka paket udah sampai.
Dan pembeli udah tf ke rekening saya

Testimoni

pesanan saya sudah sampai bos... ma kasih tim nya ya..

Testimoni

Fitur2 di resellerdropship sudah sangat bagus dan canggih.

Menampilkan 1-20 dari 75
CS