Daftar
ICON
Kami menghubungkan produsen dengan para reseller / dropshipper
IMG-LOGO
Daftar
Login
IMG-LOGO
Daftar
Login

Testimoni

Membangun sebuah layanan reseller/ dropship tidaklah mudah. Semua dituntut untuk harus sempurna di segala aspek baik itu produk, layanan, pengemasan, pengiriman, marketing dll
Testimoni
Produck nya bagus2 kak. customer aku pada muji semua
Testimoni
Kak ada pesanan nih d shopeee
Testimoni
Ka, input resi otomatisnya dimana ya? Saya baru terima order pertama nih
Testimoni
Baik kak kita udah upload...ada pesanan lagi 2 blm kak
Alhamdulillah senin barokahhh kak
Testimoni
Halo kak
Untuk pemesanan dari RD tanpa platform MP gimana yah kak
maaf kak baru pemula
Kebetulan dapat orderan pertama
Testimoni
Soalny bru pertama orderan ky lg gugup kak
Testimoni
Siap min terimakasih supportnya, membantu sekali untuk aku yg baru dropship dan menjalankan online shop
Testimoni
ohh gtuh ya kak baik deh kak pusing ini kak tiap menit masuk orderan
Testimoni
Barang sudh sampai dan diterima 3 hari dari mulai order dan packing barang sempurna sesuai pesanan
Testimoni
ini mau coba lagi karena saya sudah dapat pelanggan baru
Testimoni
Ka paket udah sampai.
Dan pembeli udah tf ke rekening saya
Testimoni
pesanan saya sudah sampai bos... ma kasih tim nya ya..
Testimoni
Fitur2 di resellerdropship sudah sangat bagus dan canggih.
Testimoni
Resellerdropship sudah menyiapkan sistem yang bagus banget untuk kita jualan
Testimoni
Yg penting member disini harusnya tau kalo mereka beruntung bgt bisa langsung gabung disini
Testimoni
Saya udah ikutan di byk tempat ngak ada yang sebagus resellerdropship
Testimoni
Halo min, mau tanya kalau sudah ada resi otomatis gimana? Kebetulan sudah ada pembeli pertama
Testimoni
Saya walaupun dagang lewat whatsapp/fb ads ig MP dll,alhamdulillah kalau semangat kita dan berusaha terus pasti ada jalan
Testimoni
padahal saya ambil untung 100%, tapi tetap positif
Testimoni
Baik kak, terimakasih sudah membantu saya untuk orderan pertama saya
Menampilkan 1-20 dari 68
CS